El Sispal Avebal luchó hasta el final y vendió cara la derrota ante su público ante el OAR Gràcia Sabadell (29-32), que visitaba Mallorca en una nueva jornada de la Primera Estatal de balonmano.

Ante algo más de un centenar de personas en el Rudy Fernández de San Agustín, el equipo de Sabadell supo imponer su mayor oficio y experiencia en los momentos claves de la segunda parte.

Los visitantes supieron aguantar la pequeña ventaja que habían obtenido, evitando además que el Sispal Avebal volviera a recuperar el mando de un encuentro que hasta mediados de la segunda parte se mantuvo siempre igualado.

SISPAL AVEBAL 29: Llopis y Chambers (p), Mena, Pons, García (5), Fall (5), Socias, Mwanjele (5), Svensson (3), Sandberg (3), Tanase (2), Redondo (5), Seguí, Vicente (1).

OAR GRÀCIA SABADELL 32: Camps y Canet (p), Conejero (1), Gordo (7), Rocher (4), Farrés (3), Velasco (8), Vilella (2), Criado (1), Datzira, Conejero A. (1), Vilella X. (2), Marin, Estévez.

Parciales cada 5 minutos: 4-4, 6-7, 8-8, 10-11, 13-13, 16-16 (en el descanso), 17-17, 18-19, 19-22, 22-24, 27-29, 29-32.

Penaltis:

Sispal Avebal: 1 de 1

OAR Grácia: 5 de 5.

ARBITROS: Oviedo y Serrano del Colegio Balear.

EXCLUSIONES: Chambers (1), Pons (1) y Svensson (1) por los locales. Rocher (1), Farres (1) y Criado (1) por el OAR Gràcia.