Mallorca acoge el VI concurso nacional de escuelas de cocina

Protur Chef tendrá lugar del 21 al 24 de marzo en sa Coma, con talleres, catas y los premios Cullerot daurat

Protur Chef 2024 se celebrará en Mallorca del 21 al 24 de marzo, en el hotel Protur Biomar Sensatori Resort, de Sa Coma

Protur Chef 2024 se celebrará en Mallorca del 21 al 24 de marzo, en el hotel Protur Biomar Sensatori Resort, de Sa Coma / Proturchef.com

Mallorca acogerá el sexto Concurso Nacional de Escuelas de Cocina, del 21 al 24 de marzo en sa Coma, con la participación de 18 estudiantes de diferentes provincias. Durante ese fin de semana gastronómico, se volverá a contar con un programa de actividades, catas y charlas a cargo de cocineros de primer nivel y se entregarán los premios Cullerot daurat a profesionales del sector gastronómico.

El Concurso Nacional de Escuelas de Cocina tendrá lugar en el Protur Biomar Sensatori Resort, pero durante el fin de semana también se celebrará el concurso Protur Chef Kids, así como varios talleres culinarios y un mercado gastronómico.

El primer clasificado en este concurso de escuelas de cocina obtendrá un premio de 3.000 euros, el segundo logrará 1.500 y el tercero 1.000 euros.