Muere en un accidente de tráfico el jefe de cocina del Celler de Can Roca
Dani Redondo Cuevas falleció el viernes en un siniestro en la AP7
Dani Redondo Cuevas, jefe de cocina del Celler de Can Roca de Girona, falleció este viernes por la tarde en un accidente de tráfico en la AP7, según ha trascendido este sábado. Contaba con 46 años y durante casi una década ha sido jefe de cocina del Celler de Can Roca. También trabajó en el restaurante Maní de Brasil, el cuarto mejor de América Latina. Su muerte ha consternado a la familia Roca. El chef de vinos, Josep Roca, ha lamentado la "trista y terrible" noticia. El sumiller ha explicado en Instagram que "conquistaba corazones desde la cocina".
"Los sábados nos cocinaba amor en familia", ha escrito Josep Roca, quien ha explicado que conseguía "juntar a la mesa a los hermanos y padres con una cocina delicada". "Había nacido para cocinar", ha añadido.
Temas
Más en Sociedad
-
Un macroestudio revela que las jóvenes con cáncer de mama de alto riesgo pueden someterse a técnicas de fertilidad
-
El restaurante donde preparan como no imaginas el mejor pescado y marisco fresco de Mallorca
-
Sorteo Bonoloto del miércoles 15 de mayo de 2024
-
¿Quién es Pablo de Rojas Sánchez-Franco, el obispo excomulgado en quien confían las monjas clarisas del cisma?