Premios Horeca 2023: Este es el mejor tartar de Mallorca
La ganadora del campeonato, Ahlam Bahri, es estudiante de la Escuela de Hostelería de Baleares y mañana hará un 'showcooking' en la feria
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Premios Horeca 2023 Este es el mejor tartar de Mallorca / HORECA
La estudiante de la Escuela de Hostelería de Baleares (EHIB) Ahlam Bahri ha cocinado el mejor tartar de Mallorca. Así lo ha determinado el jurado de la cuarta edición del campeonato al mejor tartar 'Gourmet' en la feria Horeca 2023.
La estudiante ha cocinado un tartar de atún con salsa de soja dulce, caviar de couscous y mayonesa de coliflor y vainilla. Con esta creación, Bahri ha convencido a los jueces y se ha proclamado ganadora entre unos ocho concursantes.
Bahri ya ganó el mes pasado el concurso de cooperativas. Con todo, mañana realizará un 'showcooking' junto al chef Claudio Lamos a las 11:00 horas en la feria que se está celebrando estos días en el Velódromo.
Este lunes se ha celebrado también el concurso a la mejor pizza 'gourmet' Mallorca, en el que se ha proclamado ganador el restaurante L'Italiano Pizzería y Trattoria con una creación con ingredientes locales.
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