Raúl Linares gana el I Concurs amb Gamba de Sóller con una «tríada de ‘gambes’»
![Raúl Linares con el premio.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/cb2da734-b53a-4914-86bb-5d826594bb6b_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Raúl Linares con el premio.
G.P.
El cocinero del restaurante Voro, situado en Canyamel, se alzó ayer con el premio del I Concurs Internacional de Cuina amb Gamba de Sóller. Su objetivo era «concentrar al máximo» todo lo que el producto protagonista puede ofrecer y presentarlo «casi en estado puro, solo con ligeros matices de azafrán o de pebre bord tap de cortí».
El segundo premio fue para el riojano Javier Ruiz, que compitió con un plato de gamba roja de Sóller al vapor de palo cortado (vino de Jerez), con hinojo (semienvinagrado y en vichyssoise), salprieta de gambas y espagueti de palo cortado.
- Guillem Ferrer, activista y participante en el acto de Miguel Bosé y Josep Pàmies: 'El conocimiento científico no es prioritario, sino complementario
- Denuncian a una pasajera por discutir por el calor con una azafata en un vuelo hacia Palma
- Se vende la última 'joya' inmobiliaria en Andratx: una mansión de 22,5 millones con un embarcadero privado para un yate de hasta 130 metros
- Detenido un hombre por quemar su casa con su mujer y su hijo dentro en Palma
- Los bares de Sineu deberán permitir el acceso libre a los baños el día del Much
- Graban en vídeo la impericia y la temeridad de unos turistas en barco alquilado para salir de Cala Estreta, en Artà
- El director del Conservatorio de Mallorca vuelve a su puesto tras ganar el recurso contra la suspensión de Educación
- La princesa saudí investigada en Palma llevaba tres meses en busca y captura