Treinta tapas y siete cócteles compiten por el oro en TaPalma
La nueva edición de TaPalma regresa a la ciudad con la participación de cerca de 50 establecimientos. La ruta gastronómica se celebrará desde el 27 de noviembre hasta el 1 de diciembre por las calles de Palma. El concurso de tapas y cócteles, en el que participan treinta creaciones gastronómicas, que compiten en dos categorías, la temática y la libre; y siete bebidas; tendrá lugar el 25 de noviembre en el Palau de Congressos a partir de las 16:00 horas. El jurado estará formado por los chefs Igor Rodríguez de El Txoko; Miquel Calent, del restaurante Can Calent; Rodrigo Vallejo, doble ganador del concurso TaPalma en 2017; Koldo Royo, chef con estrella Michelin y presidente de la Asociación de Cocineros Afincados en las Islas Baleares; y la periodista gastronómica Lydia Corral.
Temas
Más en Sociedad
-
Un Mercado romano para la Torre d’en Pau
-
El Hospital Enfermera Isabel Zendal ya atiende a los primeros pacientes en su centro de ELA
-
Primera sentencia de un TSJ que aplica la doctrina europea y obliga a hacer fijo a un interino en fraude
-
Sorteo de El Gordo de la Primitiva del domingo 28 de abril de 2024