Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Gastronomía
Ballesteros, ganador de Oleotapa
This browser does not support the video element.
El cocinero raúl ballesteros, del restaurante Sumailla (Port d'Andratx), ganó el primer premio del concurso Oleotapa, celebrado ayer en la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears. Su plato consistió en un shime saba (caballa marinada) con ajo blanco y tomate. Ricardo Rossi y Llorenç Bagur quedaron en segundo y tercer puesto en este certamen organizado por la DO Oli de Mallorca.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Más de dos millones de mujeres sufren violencia económica: una forma de maltrato invisible y no incluido en la ley
-
Víctimas de violencia machista económica: “No me dejaba trabajar y controlaba todos los tíquets”
-
Rafael Rebolo, astrofísico: "No debemos mandar mensajes al espacio"
-
¿Por qué tantos universitarios piensan en el suicidio?
Comentarios
Ver comentarios