10 de junio de 2017
10.06.2017

Dos cocineros de las islas, en el concurso S. Pellegrino Young Chef 2018

10.06.2017 | 01:25
Massimo Arienti, subchef del Hotel Aguas de Ibiza Lifestyle and SPA, de Ibiza, y David Rivas, chef de Terrae, de Port de Pollença, junto a ocho jóvenes cocineros más de otras zonas españolas y de Portugal, participarán en la semifinal ibérica, a celebrar el 13 de enero en Madrid, de cara a la gran final del concurso culinario S. Pellegrino Youg Chef 2018.

Al mismo se presentaron dos mil jóvenes cocineros, representando a más de 90 países. En la realización de las recetas de este certamen internacional se evalúan: productos, técnica, genialidad, belleza y mensaje.

El concurso lo organiza la marca italiana de agua mineral natural San Pellegrino y se dirige a los jóvenes cocineros de 21 regiones del mundo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Viaje en globo por Mallorca

¿Reconocerías Mallorca desde el aire? Acierta las preguntas que te planteamos, y gana un viaje en globo para dos personas



Ara Malikian   

Sorteamos tres entradas dobles para ir al concierto de Ara Malikian el próximo 1 de agosto  en Port Adriano


Las Minas Puerto Flamenco    

Sorteamos tres entradas dobles para el concierto de Las Minas Puerto Flamenco el 4 de agosto en Port Adriano


UB40  

Sorteamos tres entradas dobles para el concierto de UB40 el 14 de agosto en Port Adriano
 


Enlaces recomendados: Premios Cine