FERIA

Fira del Llibre

La 31 edición de la Fira del Llibre cambia de escenario: se celebrará hasta el 9 de junio en el paseo que mira a la Misericòrdia, en un espacio más fresco y en el que además se desarrollarán actos paralelos. Este año con un aumento de la participación de librerías, y expositores Institucionales que ocupan 25 casetas en total. H de las 10.00 a las 14.00 y de las 17.00 a las 21.30 horas P gratuito.

PALMA

MESA REDONDA

"Pot crear feina el sector de la construcció?", intervienen: Joan Muñoz, Antonio Vicens, Josep Maria Rigo y Armando Chulià. Club Diario de Mallorca, Polígono de Levante. H a las 19.00 horas P entrada gratuita.

LIBRO

Presentación del libro "La religiositat popular en les rondalles mallorquines", de Vicenç Jasso Garau y Catalina Torrens Vallori. La Misericòrdia H a las 20.00 horas P gratuito.

TEATRO

Mostra de Teatre Escolar, el Colegio Santa Magdalena Sofía presenta "Darrera el teló ". Teatre Municipal Catalina Valls H a las 20.00 horas P entrada gratuita.

DANZA

Fin de curso "Música Aplicada a la Dansa". Conservatori Professional de Música i Dansa. H a las 19.30 horas.

MÚSICA

Jazz Jam Session, con la actuación de la invitada especial "Helena Paul". Blue Jazz Club, Hotel Saratoga H a las 20.30 horas P Entrada gratuita.

ITINERARIOS

Ruta de patios de Palma. En total se podrán visitar 40 patios entre el 6 de mayo y el 29 de junio. Organizado por Portal Forà. Información y reservas ? 666.110.874 ó al 616.237.157 H En alemán y ruso: a las 10.30 horas; en catalán : a las 17.00 horas; y en castellano: a las 18.00 horas.

GASTRONOMIA

Gran Fiesta del Marísco "MarisGalicia". Queimada gratis los viernes y sábados. Hasta el 16 de junio. Polígono de Levante (junto Diario de Mallorca) H de 12.00 a 16.30 h. y de 19.00 a 23.00 horas.

MÚSICA

Actuación de "Reel Wheel Irish Folk Band", con versiones de las más clásicas canciones celtas y rock irlandés. Shamrock Fun Place, Paseo Marítimo, 3 H a las 24.00 horas P gratuito.

MÚSICA

Actuación del grupo "We r Comin!", combo multicultural donde se agrupan músicos alemanes e italianos residentes en Mallorca. Jazz Voyeur Club, c/ Apuntadores, 5 H a las 21.30 horas P entrada gratuita.

EXPOSICIÓN

Exposición fotográfica realizada por la Universitat Oberta per a Majors (UOM) "La bellesa d´envellir". El Corte Inglés, en la planta ático, Avda. Alexandre Rosselló, 12. Expuesta hasta el 10 de junio P Entrada gratuita.

EXPOSICIÓN

Exposición colectiva con obras de Miró, Chillida y Barceló. Galería Gabriel Vanrell, c/ Tous i Maroto, 1, hasta el 18 de junio H de 10.30 a 13.30 h. y de 16.30 a 20.30 horas. P Entrada gratuita.

EXPOSICIÓN

Exposición "Projecte_R" Alrededor de 30 piezas se expondrán para demostrar como se puede dar una segunda oportunidad a los objetos que nos rodean y que aparentemente ya no tienen una utilidad. Hasta el 13 de junio en la Escuela Superior de Diseño, calle Instituto Balear, 5. P Entrada gratuita.

EXPOSICIÓN

Lawrence Caroll "In the World l live". Exposición del artista australiano. Retrospectiva que incluye obras entre los años 1984 y 2012. Casal Solleric, hasta el 16 de junio. P Entrada gratuita.

EXPOSICIÓN

Exposición de dibujos de Vicenç Sastre. Nuevo local Tuareg Llibres del Món, c/ Bisbe Maura, 69. Hasta el 29 de junio P Entrada gratuita.

PART FORANA

SON SERVERA

CONFERENCIA

Dentro del programa de la UOM "El que s´ha de saber de les herències", a cargo de José A. Torres Lana, profesor del Departament de Dret Privat. Escoles Velles H a las 19 .00 horas P gratuito.

VILAFRANCA

MÚSICA

Fí de Curs de l´Escola de Música i Dansa, espectácle de dansa. Teatre Municipal H a las 19.30 horas P entrada gratuita.

ARTÀ

TEATRO

Mostra Escolar de Teatre, Música i Dansa "Un arbre de cançons" a càrrec dels alumnes de música i moviment, iniciació i cant coral. Teatre H a las 20.00 horas P 4 euros.

CALVIÀ

TEATRO

Mostra de Teatre i Dansa amb dues actuacions dels alumnes del col-legi Xaloc: "Mara i la sirena" i "Crucero clown". Auditori de Peguera H a las 17.00 horas P gratuito.

MANACOR

TEATRO

"Els patufets", a càrrec dels alumnes del CEIP Jaume Vidal i Alcover. Teatre H a las 20.00 P gratuito.

POLLENÇA

EXPOSICIÓN

Exposición de la artista Aina Cifre "Quiero contarte un cuento para que no te pierdas". Galeria Dionís Bennàssar, C/ Antonio Maura, 11. Hasta el 13 de junio. P gratuito.

CALA MILLOR

EXPOSICIÓN

"Fragments Blaus" del artista Tomeu Morey, ganador del XXIV Certamen de Pintura de Son Carrió. Auditòrium Sa Maniga. Hasta el 22 de junio P entrada gratuita.