Síguenos en redes sociales:

Fútbol. Segunda RFEF

El Mallorca B vence en Son Bibiloni al Olot

Los goles de Montalbán y Tovar dan al filial la séptima victoria de la temporada ante otro rival en descenso

El Mallorca B vence en Son Bibiloni al OlotRCDM

El Mallorca B, ya descendido a Tercera División, ha sumado la séptima victoria de la temporada (2-0) ante el Olot, al que prácticamente condena también al descenso en este Grupo 3 de Segunda RFEF. Ambos equipos han ofrecido un partido entretenido en Son Bibiloni, con una primera parte con pocas ocasiones y una segunda más animada.

Una buena intervención del portero del Olot en una falta botada por el colombiano Daniel Luna, a la media hora de juego, un remate al palo del visitante Urri y un paradón de Batalla a remate de Tovar han sido las acciones más destacadas del primer tiempo.

Tras la reanudación, otra intervención de Batalla a remate de nuevo del colombiano Luna ha sido el preludio del primer gol del Mallorca B, conseguido por Montalbán a puerta vacía a pase de Tovar tras una mala salida del portero catalán (1-0, m.56).

Ha reaccionado el Olot, pero su falta de remate le ha penalizado pocos minutos después con el tanto de Jaume Tovar (2-0, m.68), que ha marcado a placer tras una contra de Llabrés y Marcos por la banda izquierda.

Los últimos minutos han sido un querer y no poder del Olot ante el once dirigido por Julián Robles, bien ordenado y que con es triunfo prácticamente condena a los catalanes al descenso.

Mallorca B: Álex Quevedo, Miguelito, David López, Coulibaly, Marcos, Thomas (Quintanilla, m.70), Luis Montiel Lázaro, m.70), Llabrés, Daniel Lunas (Tòfol Montiel, m.70), Montalbán (Valverde, m.91) y Tovar (Gálvez, m.91).

Olot: Batalla, Valverde, Ayala, Aspar (Serrano, m.72), Bigas, Terma (Forés, m.58), Urri (Xumetra, m.89), Vilanova (Castells, m.72), Busquets (Eloi, m.58), Callis y Forgas.

Goles: 1-0, m.53: Montalbán. 2-0, m.68: Tovar.

Árbitro: García Acosta (C. Murciano).

T. Amarillas: a Marcos, Llabrés, Aspar y Ayala.