Un gol en propia meta facilitó al Mallorca B la victoria (1-0) ante un Ebro que se marchó de Son Bibiloni como colista del Grupo 3 de Segunda RFEF. Antes, en el primer tiempo, Pere Joan permitió al filial llegar vivo al descanso al detener un penalti.

La jugada más decisiva llegó en el minuto 40, cuando el colegiado señaló penalti por un codazo a Arasa. Eder Díez se encargó del lanzamiento, despejando Pere Joan en una gran intervención.

No había pasado gran cosa hasta ese momento. Tampoco tras el descanso, aunque el Mallorca B mostró más ambición. Aun sin grandes ocasiones, el equipo de Julián Robles generó más peligro y un centro lateral provocó un mal despeje de Marcén, que marcó en propia puerta y le dio al filial la segunda victoria del curso.

Mallorca B: Pere Joan, Miguelito, Gayá, David López, Hermelo, Imanol (Tòfol Montiel, m.57), Thomas, Llabrés (quintanilla, m.57), Montalbán (Gálvez, m.46), Diabate (Valverde, m.46) y Tovar.

Ebro: Loscos, Arroyo (Santos, m.69), Llamas (Álex, m.86), Manrique, Adán, Cámara, Iván Elena (Segura, m.69), Arasa (Perdomo, m.69), Sánchez, Marcén (Dani Salas, m.79) y Eder Díez.

Goles: 1-0, m.26: Marcén, en propia puerta.

Árbitros: Moreno Muñoz.

T. Amarillas: a David López, Thomas, Hermelo, Tovar, Valverde, Manrique y Díez.