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Capdepera

Andreu Genestra reinterpreta 'El receptari de Cas Bombu'

La alta cocina y los platos tradicionales van de la mano en este libro presentado en el Centre Cap Vermell de Cala Rajada

Andreu Genestra reinterpreta 'El receptari de Cas Bombu'Aj. Capdepera

Capdepera suma un nuevo libro de cocina con El receptari de Cas Bombu, un recetario que combina la alta cocina con platos tradicionales. El chef con una estrella Michelin, Andreu Genestra, y su equipo de Predi Son Jaumell se ha encargado de interpretar dichas recetas. El receptari de Cas Bombu es un regalo que unos sacerdotes hicieron a Margalida Tous en 1909 cuando regentaba una fonda en Cala Rajada.

El libro consta de una introducción del marco histórico de la época escrito por Jaume Fuster, Joan Cabalgante y Josep Terrassa. Después hay el recetario con más de 60 recetas entre las que destaca el plato más conocido de Cas Bombu, la langosta a la Bomba. La tercera parte son unas recetas del propio libro reinterpretadas por Andreu Genestra. El libro concluye con una entrevista a Antoni Garau, Bombu

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