Campos
La OCB organiza la XV Setmana de Cuina Mallorquina
La Obra Cultural Balear (OCB) de Campos ha organizado la XV Setmana de Cuina Mallorquina que en esta edición se dedicará a la miel. Este tradicional encuentro gastronómico tendrá lugar a partir de hoy, lunes, y hasta el próximo jueves día 20 en diferentes lugares. En concreto habrá sesiones en el Forn de Can Nadal y también en la sala de cultura de Sa Nostra.
Entre los cocineros que participarán destacan Antònia Serrano, de Valldemossa, y Maria del Carme Llaneras, de Campos. La investigadora Marzia Boi hablará sobre la miel. También habrá una degustación de mieles con el apicultor Gregori Lladó y una película de Gabriel Mayans sobre este producto.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Part Forana
-
El alcalde de Campanet (Més) se somete a una cuestión de confianza para desbloquear el presupuesto de este año
-
Vertido en la playa de Punta Portals de Calvià
-
El colapso del teatro Defensora de Sóller se debió a una negligencia de los arquitectos
-
Unos 700 músicos participan en un encuentro de bandas en Santanyí
Comentarios
Ver comentarios