El centro ADEMA, finalista de un concurso sobre recetas culinarias sostenibles
Redacción
El Centro de Formación Profesional ADEMA ha quedado finalista del concurso Rethink Food-International Virtual Challenge, impulsado por Confederación Española de Centros de Enseñanza (CECE), dirigido a profesores, formadores, estudiantes y centros de FP del sector HORECA cuyo objetivo principal es el de reunir recetas sostenibles, con baja huella de carbono y con cero desperdicio alimentario dentro de un contexto de receta saludable.
El equipo del Grado Superior de FP de Dietética de ADEMA presentó una receta de hamburguesa de vegetal, acompañada de menestra de verduras, elaborada por los estudiantes y los docentes Pablo Estebala y Pilar Soler. Según explican, «optamos por productos de temporada y que se cultivaran también en Mallorca y, por tanto, cumplía con todas las premisas de bajas emisiones de carbono, cercanía y mínimo de desperdicio alimentario».
- Naranjas y mandarinas prohibidas en un colegio de Palma por solidaridad con una profesora
- Empleados del aeropuerto de Palma, al límite por el «caótico» estado de la ‘renovada’ Terminal A
- Desviado a Palma un vuelo de Dublín a Ibiza por la agresión a una azafata
- Jaume Porsell anuncia su agroturismo en Booking con «una licencia falsa»
- Portopetro se tiñe de azul: sorprendente plaga de medusas azules alerta a vecinos y turistas
- Otra chica denuncia haber encontrado bichos en un café de una máquina del aeropuerto de Palma
- Los alergólogos creen que la chica del café con bichos en el aeropuerto de Palma es alérgica a los ácaros o a los crustáceos
- El Govern recula con su decreto sobre el turismo de excesos por la fuerte oposición empresarial