Comer más vegetales previene enfermedades crónicas
![Imagen antes de la presentación de la I Nutri Week ADEMA.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/2840fb0a-c2fa-41df-a029-b03696ad7199_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
Imagen antes de la presentación de la I Nutri Week ADEMA. / ADEMA
Redacción
Las últimas investigaciones científicas demuestran que consumir dietas basadas en la ingesta de frutas, verduras, legumbres, frutos secos, aceites de semillas y aceite de oliva y reducir el consumo de carnes, pescados, embutidos, mariscos, huevos y quesos, además de tratar de evitar alimentos procesados ricos en azúcares y grasas y bebidas azucaradas y alcohólicas previenen las enfermedades crónicas no transmisibles. Así confirmó el presidente mundial de la Conferencia Internacional de Asociaciones de Dietética, Giuseppe Russolillo, durante la presentación de la I Nutri Week ADEMA.
- Se vende la última 'joya' inmobiliaria en Andratx: una mansión de 22,5 millones con un embarcadero privado para un yate de hasta 130 metros
- Guillem Ferrer, activista y participante en el acto de Miguel Bosé y Josep Pàmies: 'El conocimiento científico no es prioritario, sino complementario
- Denuncian a una pasajera por discutir por el calor con una azafata en un vuelo hacia Palma
- El mallorquín detenido tras el concierto de Karol G en Madrid: “Sí, he sido yo; le he golpeado pero se ha hecho daño al caer”
- Salud expedienta a los organizadores del evento de Miguel Bosé 'por difundir información falsa sobre la salud
- Los bares de Sineu deberán permitir el acceso libre a los baños el día del Much
- Detenido un hombre por quemar su casa con su mujer y su hijo dentro en Palma
- Graban en vídeo la impericia y la temeridad de unos turistas en barco alquilado para salir de Cala Estreta, en Artà