Restos de cocina muy fértiles para los cultivos
El Club Diario de Mallorca celebró ayer un debate sobre el reciclaje de los restos orgánicos de la hostelería para su uso en la agricultura ecológica. En el acto participaron Jaume Ordinas, de Garden Hotels; Juanjo Plou, d'Estel de Llevant; Ramon Plana, experto en compostaje; Nofre Fullana, de Apaema; Sandra Espeja, consellera de Medio Ambiente del Consell de Mallorca; y Sebastià Sansó, director general de Educación Ambiental.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Mallorca
-
Més quiere que se revoque el título de ‘real’ a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
-
Aena nombra por primera vez un director adjunto del aeropuerto de Palma, José Antonio García Pérez
-
Noventa y seis médicos que ejercen en Baleares, atendidos por patologías mentales o adicciones
-
Juzgan a una vecina de Palma por un delito electoral por no acudir a la mesa que le tocaba
Comentarios
Ver comentarios