Eroski, premiado por un programa para evitar el despilfarro de alimentos
La cadena, galardonada por la iniciativa 'Desperdicio Cero' que en 2014 repartió más de 2.100 toneladas
El programa Desperdicio Cero de Eroski ha sido distinguido por el ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama) en el marco de la Exposición Universal que se celebra en Milán bajo el lema Alimentar el planeta, energía para la vida.
Con el pabellón de España como escenario, la ministra de Agricultura y Alimentación, Isabel García Tejerina, entregó a la cadena de alimentación una de las distinciones otorgadas en el marco del proyecto Desafíos sobre buenas prácticas innovadoras en alimentación y sostenibilidad que se están desarrollando en España. A esta actividad para reforzar la imagen de la agricultura y la alimentación española se han presentado 126 iniciativas de 16 CC AA. El programa Desperdicio Cero implica a 48 asociaciones locales de todo el país receptoras en 2014 de 2.100 toneladas de alimentos.
Más en Mallorca
-
El drama de la vivienda en Ibiza: «Vivimos debajo de un árbol y nos duchamos en el gimnasio»
-
Espiral, RIU Hotels e Incorpora dan un giro a la vida de quince personas en riesgo de exclusión social: «Este curso ha cambiado mi vida»
-
Marisol, una víctima de violencia de género: «He pasado 25 años de condena de palizas diarias y tengo miedo»
-
Boulevard: Los médicos no van a Rioja, Extremadura y Castilla y León, será por la lengua propia