Escola d’Hoteleria y China vuelven a estar unidos desde el pasado miércoles día 3 de noviembre para la renovación del convenio e implantar cursos de la gastronomía china. En la presentación de ambas escuelas participaron María Tugores (Directora gerente); Juanjo Galmés (Administrador); Carmen Aguiló (sudirectora) y José Mª Calonge (Jefe de cocina) José Cortés García ( presidente de Ascaib) como representantes de la EHIB, y del Instituto Culinario Chino). También asistieron Shenqian Ye Liao (Presidente de la Asociación Española de Intercambio gastronómico y cultura de China y Decano Ejecutivo chino); Saul Martos (Embajador de la asociación); Zhan Yinkang (presidente de la Asociación de Chinos de Mallorca y Chinos de Baleares); Yin Wenjun (vicepresidente ejecutivo); Alan Wong ( Secretario General); Ye Qun (Vicepresidente de la Asociación); Wang Yanjun (Vicepresidente de la Asociación) y Wu Shizao (Vicepresidente).

En la presentación de ambas escuelas participaron María Tugores (Directora gerente); Juanjo Galmés (Administrador); Carmen Aguiló (sudirectora) y José Mª Calonge (Jefe de cocina) José Cortés García ( presidente de Ascaib) como representantes de la EHIB, y del Instituto Culinario Chino).

En el acto estuvieron presentes los representantes de China, el señor Zhang Bao Zhong, director del Instituto de Comercio de Zhejiang; la señora Huang Yi Qin, Jefa del departamento de comunicación y cooperación exteriores y directora de la facultad de intercambio internacional de Instituto de comercio de Zhejiang; el señor Zhu Jiang, jefe de la oficina de tecnología e información del Instituto de comercio de Zhejiang; el señor Luo Gao Yuan, director de la facultad de turismo y gastronomía del Instituto de comercio de Zhejiang y el señor Li Xin, vicedirector de la facultad de turismo y gastronomía del Instituto de comercio de Zhejiang.