Síguenos en redes sociales:

Can Boy

Disfruta de la buena carne

Este mes de octubre, Can Boy abre los jueves, viernes y sábados

Disfruta de la buena carne

Quien conoce dónde se sirve buena carne tiene como referencia Can Boy. Durante el mes de octubre, este restaurante situado en la Platja de Muro abrirá los jueves, viernes y sábados todo el día para poner a disposición de los amantes de la buena mesa más de 40 años dedicados a cocinar las carnes más selectas y sabrosas del mercado. En su carta, destacan cortes como el entrecot Hereford, una de las razas de vaca más cotizadas en Inglaterra que se sirve deshuesado. También preparan a la parrilla -incluso para una sola persona- el t-bone, una delicia que permite probar en un solo plato dos de las partes más suculentas de la res, el entrecot y el solomillo. No faltan los clásicos, desde las costillas de cordero al conejo, todos ellos preparados lentamente al calor de la brasa. No espere más y reserve su mesa en el 971 89 04 83.

Pulsa para ver más contenido para ti