Vuelven las propinas
Los turistas extranjeros suelen ser los más generosos - Buen servicio y ser atendido de forma agradable, las claves
This browser does not support the video element.
La crisis se las llevó pero ahora vuelven con más fuerza que nunca. Las propinas regresan a muchos bares españoles y los camareros lo notan en sus bolsillos.
Los requisitos para ganarse una buena propina, según los clientes, suelen ser un buen servicio, una comida sabrosa y que el camarero sea agradable. Los hosteleros se lo ponen en bandeja y desbordan simpatía para ganarse un dinero extra que en algunos casos, llega a ser de 50 euros cada quince días. Aunque el reparto se organiza de una manera distinta en cada establecimiento.
Los más generosos suelen ser los extranjeros y aunque la cantidad varía en función del agradecimiento de la persona, lo que no cambia esta costumbre con la que los bares poco a poco van viendo el vaso medio lleno.
Más en Economía
-
Certificados de ahorro energético: Cobrar de 80 a 120 euros por reducir la factura
-
Puig anima las bolsas con el mayor desembarco en el 'parquet' en años
-
El número de trabajadores afectados por ERE se dispara un 65% hasta febrero
-
¿Quieres jubilarte antes de los 65? Estos son los años que debes cotizar para poder hacerlo