Síguenos en redes sociales:

Carreras por montaña

Alejandro Forcades y Bel Calero ganan el Autonómico de trail en línea

El corredor estadounidense Dakota Jones fue el ganador absoluto y masculino de la CxM Tomir

Alejandro Forcades y Bel Calero ganan el Autonómico de trail en líneaP.B.

Alejandro Forcades (Nnormal) y Bel Calero (Murbac) se proclamaron campeones de Baleares de trail en línea (32 km/+1800), englobado dentro de la Cursa per Muntanya Tomir que ganó a nivel absoluto el norteamericano Dakota Jones con el tiempo de 2h.50:59.

Dentro del Campeonato de Baleares de trail en línea, el mallorquín Forcades, segundo absoluto de la Trail, se proclamó campeón con un tiempo final de 2h.51:48. Toni Melis, tercero de la carrera, fue subcampeón regional con un tiempo de 2h.58:59, completando el podio Joan Riutort, atleta del club organizador (SM Pollença), con 2h.59:40.

El Campeonato de Baleares femenino lo dominó Bel Calero, ganadora absoluta, con un crono de 1h.19:07. Segunda en meta fue Laura Labarta, que no puntuaba para el Regional, y la tercera clasificada absoluta fue Marta Bernal (Món Aventura), que se proclamó subcampeona autonómica con 3h.59:50, acabando tercera Natalia Máñez (Palma Runners) con 4h.03:50.