Fútbol. Segunda RFEF

El Andratx se atasca en la Liga tras su remontada en la Copa (0-0)

El equipo mallorquín nota el cansancio y cede ante el Manresa el cuarto empate de la temporada

Juanca se dispone a sacar un córner en el partido ante el Manresa

Juanca se dispone a sacar un córner en el partido ante el Manresa / @ce_andratx

Empate sin goles del Andratx ante el Manresa (1-0). El once mallorquín se ha resentido de la fiesta de la Copa en un partido que ha dominado durante una hora, pero al que le ha costado imponerse en un tramo final en el que ha notado el cansancio de la prórroga disputada el pasado miércoles.

Cuarta igualada en 10 jornadas del Andratx, que se queda en la zona media de la tabla en el Grupo 3 de Segunda RFEF.

Primera parte de claro dominio del Andratx, tras unos primeros minutos de tanteo, que ha tenido ocasiones para marcharse con ventaja al descanso. Un cabezazo de Isma, al cuarto de hora, ha sido el primer aviso de los ‘gallos’, que han tenido como ocasión más clara un balón al larguero de Juanca cuando el duelo se encaminaba al descanso. Del Manresa casi no ha habido noticias en Sa Plana (0-0).

El segundo tiempo ha arrancado sin cambios y bajo los mismos parámetros: dominio del Andratx, que ha tenido las primeras ocasiones. Castedo, de nuevo, ha sido protagonista con sus internadas por banda derecha. Y Héctor, el portero del Manresa, ha sido el visitante que más veces ha tocado el esférico.

En la última media hora ha despertado el cuadro catalán con varios acercamientos a la portería de Sabater, aunque disparando fuera de los tres palos. José Contreras ha movido el banquillo para oxigenar a su equipo, al que se le ha notado en el tramo final el cansancio por el partido de Copa, pero el Andratx no ha encontrado la forma de imponerse al Manresa (0-0).

Andratx: Sabater, Isma, Aveldaño, Gallardo, Ramis, Gerardo, Ordinas (Manresa, m.82), Thomas (Llabrés, m.64), Castedo (Alberto, m.67), Juanca (Matías, m.82) y Adrián Garrido (Flaqué, m.67).

Manresa: Héctor, Sidibé, Ballesteros (Baquero, m.78), Álex Sánchez (Daniel, m.66), Pons, Marc Cuello, Pastor, Marc Martínez, Omar, Pachón (Javi, m.89)y Gilbert (Tom, m.89).

Árbitros: Abril Portillo (C. Murciano).

T. Amarillas: a Álex Sánchez, Pons.