Adrià Ceballos y Marga Fullana ganan la Cursa Malalts de Turmell

Podio masculino de la Cursa Malalts de Turmell

Podio masculino de la Cursa Malalts de Turmell / P. Bover

Ponç Bover

El sub-23 Adrià Ceballos (FC Barcelona), que disputó el Europeo, y local Marga Fullana fueron los ganadores absolutos de la XIV Cursa Malalts de Turmell, disputada sobre 11’6 km y con 210 participantes, celebrada el pasado sábado bajo la organización del club del mismo nombre de Sant Llorenç des Cardessar con motivo de las fiestas patronales. En la distancia de 6’6 km (118 corredores) ganaron Pedro Olmo (Amistat) y Núria Pinya (Total Team Manacor).

Ceballos, aunque joven, está un punto por encima de los actuales corredores en lisa de Baleares. En Sant Llorenç lo demostró, lo mismo que el pasado miércoles en Ses Salines, firmando un tiempo de 40:35. Sebastià Gelabert (Spf) entró en segundo lugar (43:05) y Biel Martínez (Xendenguets) completó la caja (43:21). Daniel Espada (Atlas) se apuntó el cuarto lugar (43:34) y Martí Ginard (Lô Esport Menorca) fue quinto (46:31).

Marga Fullana (Garden Hotels), de la categoría F50, dominó con gran autoridad la carrera (50:43). Mónica Bello (Campos) cruzó la meta segunda (52:12) y Leonor Font subió al tercer escalón del podio (52:49). Nuria Pérez Solana (Fidípides) terminó en cuarto lugar (53:09) y Victoria Copoví finalizó quinta con 55:01.

Atletismo. Podio femenino de la Cursa Malalts de Turmell 2023

Podio femenino de la Cursa Malalts de Turmell / P. Bover

Distancia corta

Pedro Olmo fue el ganador de los 6’6 km (24:55), Miguel Ángel Varón (Endurance) fue segundo (26:18) y Joan Mesquida (Total Team) fue tercero (25:18).

El podio femenino estuvo compuesto por Núria Pinya (Total Team Manacor), con 30:46, el segundo escalón lo ocupó Cati Prohens (Mou-te Running), con 34:00, completando el podio María A. Salas (Son Servera) con 34:54.