Baloncesto

El Ciutat d’Inca y el Esporles ascienden a la Liga EBA

Baloncesto. El Ciutat d'Inca ha ganado el Trofeo Biel Hurtado y sube a la Liga EBA / FBIB

Redacción

El Sentim Ciutat d’Inca y el Esporles jugarán la próxima temporada en la Liga EBA. El equipo inquer, dirigido por Héctor Abelaira, se impuso (57-73) este domingo al Fisiotur Esporles de Eloy Doce en el Trofeo Biel Hurtado, una ‘final four’ de la Lliga Escribano de baloncesto masculino que se disputó en el pabellón de Sant Antoni de Portmany (Eivissa) este pasado fin de semana y que además premiaba con el ascenso a la Liga EBA.

Baloncesto. El Fisiotur Esporles asciende a la Liga EBA

El Fisiotur Esporles asciende a la Liga EBA / FBIB

El Ciutat d’Inca se llevó el triunfo en un duelo de ritmo frenético, con una primera parte igualada y que empezó a romperse tras el descanso con un parcial de 11-21 para los inquers, que firmaron un magnífico último cuarto. Pau Comas, jugador del Fisiotur Esporles, fue designado MVP del torneo.