Atletismo

Rosa María Córdoba, campeona de España de 10.000 metros en categoría master

Ángel Sánchez y Toni Piña se hacen con la plata y el bronce en el Nacional de pentatlón celebrado en Madrid

Rosa María Córdoba, con su medalla de oro en Alcalá de Henares

Rosa María Córdoba, con su medalla de oro en Alcalá de Henares / S'Hostal Montuïri

Ponç Bover

Rosa María Córdoba (S’Hostal Montuïri) se proclamó campeona de España master a nivel absoluto y de la categoría F50. Ángel Sánchez fue subcampeón en M65 en Pentatlón y Toni Piña fue bronce en M70. La representación balear tuvo una buena actuación en estos Nacionales Master de decatlón, heptatlón, pentatlón de lanzamientos, diez mil metros y milla en pista celebrados este pasado fin de semana en Alcalá de Henares (Madrid).

Rosa María Córdoba, que vive una segunda juventud atlética, fue la ganadora de todas las categorías de los 10.000 metros y campeona F40 con el registro de 36:53.

Se disputó también el campeonato de la milla, prueba en la que la F40 Susana Fernández finalizó quinta con 5:24.73.

Manuel Carlos Outón (CA Inca), tras recuperarse de una lesión, finalizó quinto en M45 con el crono de4:43.67.

Dentro del campeonato de España de pentatlón master, el manacorí Ángel Sánchez (Sa Raval) fue quinto de la categoría M65 con 2.934 puntos. En M70, el solleric Toni Piña (ADA Calvià) conquistó el bronce con 2.816 puntos.