Atletismo

La selección balear masculina es cuarta en el Nacional de trail running

Selección balear que acudió al Campeonato de España de trail running en Navarra

Selección balear que acudió al Campeonato de España de trail running en Navarra / R.D.

Ponç Bover

La selección balear masculina de trail running hizo una gran prueba en Lerín (Navarra), al finalizar cuarta en el Campeonato de España por Selecciones Autonómicas de la especialidad. A nivel individual, el binissalemer José Luis García Pujadas obtuvo la cuarta posición individual. Las mujeres fueron séptimas y los hombres sub-23, quintos liderados por Adrián Calvo (sexto a nivel individual).

Gran clasificación de los hombres, cuartos de España sobre una distancia de 27 km. Individualmente, García Pujadas fue sexto, aunque a nivel de clasificación se le dio el cuarto puesto; Sergi Beltrán finalizó decimoséptimo (1h.17:54), William Ricardo Aveiro fue el 34 (2h.36:44) y el pobler Antoni Gran, el 36 (2h.37:21).

Las mujeres, que cubrieron la misma distancia que los hombres, fueron séptimas por selecciones autonómicas, con la vilera de Santa Margalida Bel Calero en novena posición (2h.54:31). La pollensina Àngels Llobera fue vigesimoquinta (3h.06.18) y la menorquina María Allés acabó en el puesto 31 (3h.24:58).

Los hombres sub-23 fueron quintos de la general con Adrián Calvo en sexto lugar (1h.17:54), Santiago Llamas en el decimonoveno (1h.25:33) y Joan Mesquida en el puesto 30 (1h.43:15).