Rugby

El Toro se derrumba tras el descanso en su visita a L’Hospitalet

T. Tenerife

El Toro Rugby Club abrió el año con una derrota (23 a 9) en su visita al RC L’Hospitalet, en encuentro correspondiente a la décima jornada del Grupo B de la División de Honor B

Tras un aceptable primer tiempo, en el que El Toro consiguió llegar al descanso con ventaja en el marcador (7 a 9) merced al acierto de Jalo Piña en tres golpes de castigo que lanzó, los calvianers se diluyeron tras el descanso ante el fuerte empuje del Hospitalet, un quince plagado de experiencia y veteranía en sus filas y que acabó llevándose este encuentro.

Un parcial de 16 a 0 tras el preceptivo intermedio, con tres golpes de castigo transformados por el ala argentino Federico Lepore más un ensayo del tres cuartos dominicano Kevin de Lana –al que se sumó el adicional del propio Lepore– dejaron sin opción a un equipo mallorquín que poco pudo hacer en ‘la jaula’ ante uno de los equipos que estarán en la parte alta de la tabla, luchando por meterse en el play-off de ascenso.