El Espanya pierde ante el Valladolid en el último partido del año

El Espanya no pudo con el Valladolid en el el Velòdrom Illes Balears

El Espanya no pudo con el Valladolid en el el Velòdrom Illes Balears / Lorenzo Salom

Lorenzo Salom

El Espanya Hockey Club disputó el último partido del año 2022 en la Liga Elite de hockey línea en el Palma Arena, con derrota ante el CPLV Valladolid (3-7).

Para el Espanya era importante ganar el encuentro para mantenerse entre los seis primeros, los cuales acceden a jugar la Copa del Rey. El equipo mallorquín remontó el tanto inicial del CPLV, llegando al término de la primera parte con empate (3-3). El EHC, durante la segunda parte, no pudo anotar ningún gol ante la férrea defensa y buen hacer del portero visitante. El Valladolid, seguro atrás, supo rematar en ataque (3-7)

Por parte del Espanya marcaron Philip Boudreault (1), Nicholas D Berger (1) y Cadiz Junior (1). Por el Valladolid lo hicieron Guillermo Jiménez (2), Keanan Simpson (1), Jean Paul Vanglois (1) y Eduard Requena (3).