Marta Juliá, Adrià Barceló y Martí Ginard logran el triunfo por equipos

Los triatletas esperan la salida de la prueba. | P.B.

Los triatletas esperan la salida de la prueba. | P.B. / Ponç Bover. Palma

Ponç Bover

Joan Nadal (S’Hostal Montuïri) y Ana Sole (Xtrem Calvià) fueron los ganadores del I Triatló de Cala Murada, celebrado en la mañana de ayer domingo, sobre un formato de 700 metros de natación, 16’5 Km en MTB y 4’4 km finales a pie.

Los tres primeros clasificados en categoría masculina. | P.B.

El Xtrem Calvià dominó el triatlón en féminas. | P.B. / Ponç Bover. Palma

El primer clasificado y ganador fue Joan Nadal, que finalizó primero con un tiempo de 1h.02:05. Guillem Soler (Campusesport) acabó segundo con 1h.02:58, completando el cajón Guillem Tomeu Vadell (Viva Es Raiguer) con 1h.04:20. Toni Oliver Ramón (Triadademi) se apuntó la cuarta plaza con 1h.05:55 y Alejandro Forcades (Tirany SM2) fue quinto con 1h.07:39.

El Xtrem Calvià dominó el triatlón en féminas. | P.B.

Los tres primeros clasificados en categoría masculina. | P.B. / Ponç Bover. Palma

El trío ganador femenino del Xtrem Calvià dominó la prueba, con Ana Soler como ganadora con 1h.15:55, Rosa Salas en segunda posición con 1h.22:11 y Abigail Márquez en la tercera con 1h.24:33. En cuarto lugar acabó Ana María Pagán (Total Team) con 1h.26:20.

Por equipos se impusieron Marta Juliá, Adrià Barceló y Martí Ginard, con 1h.00:45. El segundo equipo clasificado fue el formado por Tià Massanet, Pedro Juan y Antoni Pascual, del Xendenguets, con 1h.03:50. Completaron el podio, Rommel Maciá, José A. López y P. Bonnín con 1h.06:37. Finalizaron 17 equipos.