La VIII Cursa per la Dona de Santanyí tuvo como ganador absoluto al corredor de Porreres Guillem Guinard (Esp3tu Team) y a Mónica Bello, en una carrera celebrada el pasado domingo.

Guillem Guinard se situó en lo más alto del cajón tras firmar un tiempo de 20:22 sobre la distancia de 7.300 metros. El segundo clasificado fue Emilio Ramírez (Triatló Santanyí), a más de cinco minutos con 25:26, y Serafí Lliteras (Malats des Turmell) se clasificó tercero con 27:30.

Mónica Bello fue la primera fémina con un registro de 31:50, Christine Claus (Triatló Santanyí) llegó a continuación con un tiempo de 36:15 y Maria A. Roselló (Marga Roig Trainning) fue la tercera clasificada con una marca final de 36:26.

En la carrera infantil se impusieron los corredores del Joan Capó de Felanitx, Mateu Monserrat y Khadija Aouaj.

En la competició de Nordic Walking (marcha nórdica) se adjudicaron la victoria Fernando Tous y Pilar González, ambos del N. Walking Ciudad.