El atleta pobler Miquel Capó Soler (Joan Comas-C.A. Sa Pobla) y la pollensina Àngels Llobera (Inov8) fueron los vencedores del Memorial Miquel Amengual, celebrado el sábado bajo la organización del C.A. Pollença. Se entregó una placa a su hijo y familiares de quien fuera entrenador y presidente del club pollencí.

Con una gran participación (191 corredores), la prueba tuvo como ganador a Miquel Capó, que firmó un tiempo de 21:19 sobre una distancia de 6.100 metros. La segunda plaza fue para Lluís Bauzà Mayol (C.C. Pollença) con un tiempo de 21:34, completando el cajón Miquel Llompart (Secció de Muntanya Club Pollença) con 21:49. Pere Joan Serra (C.A. Diaita) se adjudicó la cuarta posición con 21:56 y Hamal Villar (Món Aventura) fue quinto con 22:11.

La campeona de montaña de Pollença Àngels Llobera dominó con gran autoridad la carrera en categoría femenina, finalizando primera con 24:53. Marga Adrover (MP Running) entró a casi un minuto (25:47), acabando tercera Laura Vilanova (C.A. Pollença) con 28:47. Margarita Llobera (C.A. Pollença) entró en meta en cuarto lugar con 29:51, siendo quinta Antonia Pericás (Mallorca Training) con 30:38.