El laureado corredor de Manacor Guillem Durán (Mou-te Running Club) y la corredora de Felanitx Julia Peña Ramis fueron los vencedores de la XXIX Cursa Fira d’Artà, celebrada el pasado sábado por la tarde con salida y llegada en el parc de Na Caragol, con un recorrido total de 12 kilómetros.

Guillem Durán, que ha pasado por un bache debido a diversas lesiones, en Artà apuntó su mejoría imponiéndose con el crono de 46:27. Segundo y tercero fueron los corredores de Son Servera Sergio Guerrero (con 48:20) y Pedro José Dols (con 48:28), respectivamente.

La jovencísima Julia Peña parece seguir los pasos de su padre, el conocido maratoniano felanitxer Toni Peña. El sábado afrontó los doce mil metros con decisión, finalizando la carrera con el tiempo de 53:57 y superando a una triatleta de la talla de Leonor Font, que acabó en segunda posición con 54:30. La atleta de Manacor Stephi Flores (Total Team) completó el podio con 57:05.