Carreras por montaña

Triunfos de Toni Mercadal y Asma Zammou en la Lluc Trail

P. B.

El deportista de Santa Maria Toni Mercadal Roldán (S’Escapada Viwo Hotels) y Asmaa Zamma (Secció Muntanya C. Pollença), fueron los ganadores absolutos del ‘VII Lluc Trail’ disputado sobre la distancia de 12.100 metros.

La prueba, con salida y llegada en el polideportivo de Lluc, tuvo como primer clasificado a Toni Mercadal Roldán, que invirtió un tiempo de 43:34 en el recorrido. El corredor de sa Pobla Antoni Gran (Sa Milana) finalizó segundo con 44:43 y Toni Melis (A. Artà) completó el podio con 45:58.

Las mujeres tuvieron en Asmaa Zammou a la ganadora con un tiempo de 57:27. A cierta distancia con 58:51 se clasificó segunda Ángela Llabrés (Sa Milana de Alaró) con 58:51, entrando tercera Marga Fullana Gomila (Picatalons) con 59:42.

En juveniles masculinos ganó Raúl Vallés (S. M. C. Pollença) con 58:13 y en féminas, Llucía Femenías (Altura Esports de Lloseta) con 1h.09:54. En junior fue primero Jaume Gomila (Xendenguets) con 50:07. Finalizaron la prueba 295 corredores en una prueba organizada por el Club Mou-te en Bici y el Ajuntament de de Escorca.