El piloto mallorquín Augusto Fernández participó este pasado fin de semana en los ‘100 km de los campeones’ que se organiza el italiano Valentino Rossi en su rancho de Tavullia y que es el cierre oficioso de la temporada de motociclismo.

Fernández, que la próxima temporada disputará el Mundial de Moto2 en el equipo Estrella Galicia y con la moto de Álex Márquez -que ganó el título y ha pasado a MotoGP-, fue uno de los 42 pilotos que compitieron en la sexta edición de esta prueba de enduro.

El piloto mallorquín se lo pasó en grande, según apuntó en sus redes sociales, aunque no pudo luchar por el título, que fue a parar a un Valentino Rossi que hizo doblete puesto que ganó la carrera individual y la de parejas junto a su hermano Luca Marini.