Síguenos en redes sociales:

Golf

Nuria Iturrios acaba segunda en el Australian Ladies Classic

La jugadora mallorquina del Golf Son Servera se queda a solo dos golpes del triunfo

Nuria Iturrios acaba segunda en el Australian Ladies Classic@LETgolf

La mallorquina Nuria Iturrios se quedó a dos golpes de hacerse con el triunfo en el Pacific Bay Resort Australian Ladies Classic que se disputó en Bonville, torneo perteneciente al LET (Ladies European Tour). La deportista del Golf Son Servera firmó un recorrido total de 282 golpes, un -6 bajo el par del campo que le dejó en la segunda posición.

La vencedora fue la noruega Marianne Skapnord, que firmó 280 golpes (-8) tras las cuatro jornadas de competición. La nórdica basó su triunfo en un espectacular último recorrido -repitió con 69 golpes-, penalizando a Iturrios su recorrido de 75 golpes en una cuarta jornada a la que compareció con opciones de hacerse con el título después de ponerse líder el segundo día.

Iturrios, que es profesional desde 2015, contó con la también mallorquina Luna Sobrón como 'caddie' ya que no pudo pasar el corte decisivo en este torneo del calendario 2019 del segundo circuito profesional femenino.