El Espanya Hockey Club dio un paso más en su objetivo de estar en el play off por el título -debe quedar entre los cuatro mejores de la fase regular- de la Liga Elite de hockey línea masculino al derrotar por 7-3, el pasado sábado en la pista del Velòdrom Illes Balears, al Las Rozas madrileño.

Abrió el marcador el equipo de Madrid, a los cinco minutos de iniciarse el encuentro, por medio de Daniel Cruz.

Steve Balwin estableció el empate pocos minutos después, para que Borja pusiera su firma en la remontada (2-1).

Ya con ventaja en el marcador, el Espanya impuso a partir de ese momento su ritmo y dejó sin opciones de sumar en Palma al CHC Las Rozas. Karl Wenestrom, Frank Baldwin y José Luis Carrillo aumentaron la diferencia (5-1).

Miguel Cruzat redujo distancias (5-2), pero nuevamente Frank Baldwin se encargó de quitar esperanzas a Las Rozas (6-2). El veterano Fernando Serrano firmó el último gol del Espanya en un partido que cerró Javier Salido con el definitivo 7-3.

El Espanya EHC se queda en tercera posición, con un partido más (13) que el actual lider, el CPLV Valladolid.