Lorenzo Mirón y Carlos Climent con un total de 83 puntos se proclamaron campeones del Circuito Senior de verano imponiéndose a Beverly Bradbury y Cuthbert Ellison, quienes totalizaron 80 puntos.

En segunda categoría José Luís Guillén y José Andrés Nieto vencieron el circuito de segunda categoría con 85 puntos, dos más que los subcampeones, Jan y Roger Hedin. La prueba final tuvo lugar ayer en Golf Son Antem Este. La pareja ganadora de primera categoría fueron Javier Juan y José Ramón Morán con 39 puntos, seguidos de Guillermo Pons y Juan Vicens, quienes obtuvieron la misma puntuación.

En segunda categoría, vencieron Joan Mas y Manuel Pardo con 46 puntos, superando a Miguel Mas y Miguel Sastre, que obtuvieron 43 puntos. Golf Park Puntiró, Golf Santa Ponsa y Son Antem fueron las tres sedes.