El italiano Fillipo Pozzato, del Quick Step, se impuso ayer en la Hew Cyclassics, clásica del circuito UCI ProTour, disputada sobre 250,5 kilómetros por los alrededores de Hamburgo. Pozzato batió en el sprint a Luca Paolini y al australiano Allan Davis, del Liberty, tras seis horas de carrera.

Pozzato fue el más rápido de un grupo de quince corredores que entró en meta con una ventaja de 28 segundos sobre un pelotón al que dio tiempo Erik Zabel y en el que el mallorquín Vicenç Reynés, del Illes Balears, concluyó en vigesimotercera posición y primer clasificado de su equipo. El otro mallorquín, Joan Horrach, no finalizó entre los 112 primeros clasificados que la organización de la Hew Cyclassics ofreció como los participantes que concluyeron la prueba.