El Instituto de Fertilidad Air Europa, en un segundo tiempo perfecto, sumó su cuarto triunfo consecutivo de la temporada. Y en este caso de fuste, ya que fue frente al todopoderoso líder, el Santt´s Femení Sant Adrià (64-71), imbatido hasta la jornada de ayer, y que pese a su poderoso arranque (23 a 13, minuto 10), se vio engullido por la efectividad suprema del tridente formado por una sideral María España, una inconmensurable Aleksandra Vujovic y una sobresaliente Viki Alzamora.

Tras llegar al descanso con empate a 23 tras un 3-13 en el segundo cuarto, la efectividad mostrada por la camerunesa Ramses Lonlack y la mallorquina María España fueron mermando de forma paulatina primero la ventaja adquirida en el tercer cuarto por las catalanas para llegar al tramo final con + 9 en el marcador (57 a 66, minuto 35). Al final, triunfo de prestigio de las baleares frente al ya ex líder del grupo B de la Liga Femenina 2.