­El circuito felanitxer de Son Matamoros acogió la segunda prueba del Campeonato de Balears "B" de motocross, que tuvo como vencedores a José Juan Pérez (Minicross), Álex Garrido (65cc), Jaime Femenies (Pit Bikes) y José María Carmona (Promesas).

Participaron 36 pilotos y las lluvias caídas en los últimos días dejó un circuito en perfectas condiciones.

En Minicross, José Juan Pérez se impuso en las dos mangas. La segunda plaza fue para Miguel Torres, que gracias a los 44 puntos conseguidos sigue al frente de la clasificación general del campeonato. El podio lo completó Francisco Moles. En 65cc, Álex Garrido no quiso saber nada de la tremenda lucha que se produjo tras su rueda trasera y, con un pilotaje muy seguro, ganó las dos mangas. Sergio Morales y Juan Ruano completaron el podio. En Pit-bikes, Jaime Femenies y Toni Truyols ganaron una manga cada uno, llevándose el triunfo el primero. Bartolomé Caldés fue tercero.

En Promesas, no puntuable ayer para el Regional, se impuso con claridad José María Carmona, por delante de Guillem Martí y de Toni Ferrer.