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Desde la cocina de Koldo Royo
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Koldo Royo

Sobre este blog de Gastronomia

Desde este espacio tendré una relación de amistad gastronómica con vosotros: os iré contando cosas cotidianas tanto de mi vida gastronómica, como no gastronómica, recetas y no recetas, tanto en escrito como con algún vídeo o fotografía, y por supuesto espero vuestros comentarios, ideas, preguntas......


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  • 23
    Septiembre
    2012

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    Cocinando en la India

    Sí amigos, estoy en Hyderabad, y me preguntaréis que dónde está eso? Pues está en la India, hasta donde he llegado invitado por el Hyderabad Park Hyatt para ofrecer unas cenas de gala de tapas españolas y un taller (que se ha convertido en dos talleres) de cocina española

     

    Este es un continente al que no había viajado antes y está claro que no podré conocerlo entero, pero aunque sea a través de esta ciudad, de momento estoy ya con todas las sensaciones del aire hindú que, en algunos sitios, sí, es aroma de especias

     

    Aunque sí sabía que en la India hay un desarrollo informático y tecnológico impresionante, la verdad es que no sabía que Hyderabad está considerada la capital de la nanotecnología, por lo que no está mal que podamos unir cocina y tecnología

    Ayer ya ofrecimos la primera cena con el inestimable apoyo del equipo de cocina del hotel, y hoy otra más, mirad, algunas de las recetas (la mayoría podéis verlas en el recetario de afuegolento.com) son: Ensaladilla, Patatas con ali oli  y huevas de arenque, Tortilla de bacalao al ajoarriero, Albóndigas de ternera o cerdo  en salsa de vino blanco, Mejillones tigres, Pulpo a la gallega, Salmorejo al estilo de Córdoba, Antxoas con guindilla Navarra, Croquetas variadas, Gazpacho de fresa con gambas al ajillo, Brocheta de vieras con espárrago verde y aceite de chorizo, Lomo de lubina en salsa verde a la  vasca con almejas, Codornices rellenas de foie con pétalos de rosa y salsa de vino tinto, Natillas de convento con merengue de caramelo y hojaldre de piñón,  Arroz con leche  y anís a la española (ver recetas de tapas)

     

    Y también, un taller de cocina española, tenía que ser un taller para 20, pero se apuntó más gente de la esperada, y vamos a dar dos talleres

     

    Poco he podido ver por ahora porque hay que currrar! No puedo parar mucho rato para escribir, pero os voy dejando estos vídeos

     

     

     

    koldo@afuegolento.com

     

    afuegolento.com

     

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