La Peña Taurina y Gastronómica de Mallorca celebrará su Gala Taurina de final de temporada
Uno de los atractivos será el coloquio previo a la cena, moderado por Miguel Á. Puertas
El próximo sábado 16 de diciembre se llevará a cabo la tradicional cena de Navidad que celebra la Peña Taurina y Gastronómica de Mallorca como colofón al año taurino.
Para esta ocasión, la configuración del acto será totalmente diferente a lo que venía siendo habitual.
Uno de los atractivos será el coloquio que precederá a la cena. Un acto extraordinario en el que intervendrán como invitados Julio de la Puerta, Pablo Javier de la Puerta y Jaime Pablo de la Puerta, propietarios de la prestigiosa ganadería Julio Antonio de la Puerta y Castro, de Sevilla. Junto a ellos participarán también los ganaderos mallorquines Sergio Galdón y Juan Antonio Álvarez.
El acto será presentado, dirigido y moderado por el crítico taurino Miguel Ángel Puertas, quien ejerce como titular del espacio taurino de la sección Cultura y Sociedad de este medio, Diario de Mallorca.
El hotel Melià Palma Marina acogerá el acto que dará comienzo a las 20 horas. Tras la cena habrá sorteo de regalos entre los asistentes. Información y reservas: 619188731.
Cabe recordar que la Peña Gastronómica y Taurina de Mallorca, encabezada por Miguel Ángel Herranz, Bárbara Pons, Soledad Hidalgo y Gabriel Nadal —en la junta directiva— está compuesta por un centenar de contertulios que se reúnen los últimos miércoles de cada mes en un almuerzo tras el que debaten en charlas y coloquios sobre la actualidad taurina.
Temas
Más en Sociedad
-
Sorteo Bonoloto del miércoles 15 de mayo de 2024
-
¿Quién es Pablo de Rojas Sánchez-Franco, el obispo excomulgado en quien confían las monjas clarisas del cisma?
-
Lobster Club: Esta es la fecha de apertura y los precios del nuevo restaurante beach club del Grupo Cappuccino en Puerto Portals
-
El rey emérito disfruta de una mariscada de tres horas y media en Galicia