Esment, diálogos en familia con personalidades de la gastronomía, el diseño y la publicidad
Durante la jornada se han tratado temas relacionados con cómo integrar la tradición con la modernidad y liderar un negocio familiar de éxito
Casa Esment, en Son Ferriol, se ha llenado de ideas y de personalidades, del mundo de la gastronomía, el diseño, la innovación social, la publicidad y la empresa con motivo de la segunda edición de Dar es Dar, una jornada que ha tenido al diálogo como protagonista y a la familia como eje central.
El programa incluía nombres propios, como los de los cocineros con varias estrellas Michelin Andoni Luis Adúriz, Maca de Castro o Francis Paniego; el publicista ganador del Gran Premio del Festival de Cannes, Leones de Oro, Plata y Bronce o el Gran Premio del Festival de Nueva York, Toni Segarra; el director de Camper, Miguel Fluxà; los panaderos y pasteleros Jaume Oliver, Joan Segura, Simón Moreno y Oscar Martínez; los integrantes de la junta de Esment, Montserrat Fuster Cabrer y Rafel Company; o la arquitecta y diseñadora Merche Alcalá, entre otros.
Cómo el equipo con el que trabajas codo con codo puede acabar convirtiéndose en algo parecido a una familia, cómo se puede integrar la tradición con la modernidad y liderar un negocio familiar de éxito y qué supone trabajar con hermanos o parejas son algunos temas que se han abordado.
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