El pastelero Lluís Pérez se estrena con lo salado en los Tasts de Rosa Blanca
Sorprendió con la ‘porcella’ servida encima de un trozo de sandía, rodeada de un gazpacho de esta fruta
El pastelero Lluís Pérez es el protagonista de la nueva edición de los Tasts de Rosa Blanca, que se celebra este mes de junio en la preciosa clastra de los Jardins d’Alfàbia (Bunyola). Se trata del primer menú completo salado del repostero, quien ha concebido un menú original y sabroso expresamente elaborado para maridar con esta cerveza.
La primera de estas citas se celebró el miércoles y sorprendió a los asistentes. Pérez jugó con el toque amargo de Rosa Blanca para combinar el pescado (un sorell escabechado) con una finísima sopa de tomate. Asimismo, encandiló a los asistentes con la porcella, servida como una isla encima de un trozo de sandía rodeadas de un gazpacho de esta fruta estival.
Los próximos Tasts de Rosa Blanca se celebrarán los días 18, 23, 24 y 25 de junio, de 19.30 a 21.30 horas. Todas las entradas para estos eventos gastronómicos están agotadas.
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