Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Gastronomía
El cocinero mallorquín Andreu Moreno gana el Pincho Bronce de Valladolid
El chef del restaurante Sa Punta (Son Servera) se alzó, el lunes, con el tercer premio del concurso provincial de pinchos de Valladolid. Lo hizo con el restaurante María de la capital vallisoletana. Moreno realizó una versión de las patatas a la importancia, un plato típico de Castilla y León, a las que añadió lengua de ternera, convirtiéndolo este guiso en una tapa de un solo bocado con una forma creativa ya que con un alambre dio forma humana al plato y convirtió la tapa en la lengua de esta silueta: "de esta manera doy valor a la lengua como transmisor de sabores y también como músculo erótico", afirmó el cocinero.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Doctor Lobo, el médico que enseña por toda España una técnica de cirugía ginecológica sin cicatrices: "Son resultados espectaculares"
-
Las entidades antiestigma piden regresos flexibles tras una baja por salud mental
-
Sorteo Bonoloto del martes 30 de abril de 2024
-
Euromillones: resultados del sorteo del martes 30 de abril de 2024
Comentarios
Ver comentarios