Los veganos cuentan con una nueva entidad de referencia a partir de ayer ya que unos 15 cocineros y reposteros de Mallorca han creado la asociación Vegan Chefs, la primera de estas características en el Estado.

Victòria Frontera, presidenta de la entidad, explicó que la idea es acercar la cocina vegana tanto a los particulares como a los profesionales de la restauración: “las opciones veganas no se limitan simplemente a las ensaladas -apuntó frontera-, existe un amplio abanico de suculentas posibilidades en alimentos de origen no animal”.

La junta directiva cuenta con la implicación de la pastelera Serena Sirini (Mrs Sweet, de Lloseta), Alícia Mir y Beverley Pugh (cocinera de Vegan & Raw, de Palma). Durante la cita, que se celebró en el restaurante Moss del hotel Melià Palma Marina, también se explicó que Vegan Chefs contará con el apoyo de la Associació de Cuiners Aficants a les Illes Balears (ASCAIB).

Gustosament: Vegan Chefs

Gustosament: Vegan Chefs