La sexta edición del Food Passion de Port Adriano arranca este viernes, 2 de noviembre. Los fines de semana del mes de noviembre, un total de ocho restaurantes de este puerto deportivo calvianer servirán menús a precios populares. Isabel Teruel, directora de la marina, explicó que la cita derriba "el mito que los restaurantes de Port Adriano son caros ya que los menús oscilarán entre los 16 y los 18 euros, y la gran mayoría ofrecen bebida incluida".

La presentación se llevó a cabo en el restaurante Umi. Su propietario y jefe de cocina, Matias N. Provvidenti, explicó que ofrecerán un aperitivo: "Esta semana serán unos rollitos frescos de primavera con salmón y mango, ahumados al momento", así como sus pokés -ensaladas hawaianas-. Por su parte, Noelia Muñoz, responsable de la cocina del restaurante Bruno, presentó una crema de calabaza asada con reducción de crema de coco y añadió que también prepararán una lasaña de ternera mallorquina, entre otras propuestas. El restaurante Coast, con su gerente Sascha Koltz al frente, presentó la variación de niguiris que servirán, igual que el resto de restaurantes participantes, del viernes mediodía al domingo noche.

Empieza la VI Food Passion en Port Adriano

Empieza la VI Food Passion en Port Adriano