14 de junio de 2018
14.06.2018

Chefs(in) se suma al Día Mundial del Donante de Sangre

14.06.2018 | 00:59
Chefs(in) se suma al Día Mundial del Donante de Sangre apoyando a la Fundació Banc de Sang i Teixits de les Illes Balears que hoy ha organizado un maratón de donaciones en la unidad móvil de la Plaza de España. No se perderán esta iniciativa los chefs Tomeu Lassio, Víctor García, Andrés Benítez, el maestro charcutero Xesc Reina, el director de cocina Manuel Pérez y la colaboración de Makro.

"En Chefs(in) nos tomanos la donación de sangre muy en serio; pensamos que es un gesto altruista que puede salvar muchas vidas. Por eso, los miembros de la agrupación se han animado a participar", afirman. Así los donantes podrán recuperar fuerzas con la sobrassada bisbe de Can Company, el jugo de almendras crudas de Lassio, las frutas con chía y chocolate obra de Benítez, un batido détox de Pérez o un exquisito sandwich de García.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Viaje en globo por Mallorca 

¿Reconocerías Mallorca desde el aire? Acierta las preguntas que te planteamos, y gana un viaje en globo para dos personas.


Enlaces recomendados: Premios Cine