Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
El 'gastrobeach' Assaona del Portitxol presentó el viernes su carta
Propuestas frescas y mediterráneas protagonizan la carta de este nuevo establecimiento de la playa del Portitxol. Alex Broede se encarga de dirigir la cocina, que a la vez está asesorada por el reconocido chef Gerhard Schwaiger y su mano derecha en la sala, Cristina Pérez Paíno. De hecho, Broede es discípulo de Schwaiger, con quien ha trabajado en diferentes ocasiones, aprendiendo sus conocimientos y técnica. En Assaona se ofrece un producto bien trabajado en un ambiente elegante con un punto informal.
Destacan los pescados, el marisco y las ensaladas como el sashimi de rodaballo y algas, el ceviche de vieiras con humus y leche de tigre, y la lubina en crosta de sal con puré de coliflor y salsa de mantequilla tostada.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Doctor Lobo, el médico que enseña por toda España una técnica de cirugía ginecológica sin cicatrices: "Son resultados espectaculares"
-
Las entidades antiestigma piden regresos flexibles tras una baja por salud mental
-
Sorteo Bonoloto del martes 30 de abril de 2024
-
Euromillones: resultados del sorteo del martes 30 de abril de 2024
Comentarios
Ver comentarios