Rodríguez y James cocinaron a dúo
El chef vasco residente en Eivissa Íñigo Rodríguez, de El Hotel Pacha y el chef francés residente en Menorca, Patrick James, del restaurante Pan y Vino, cocinaron ayer a 4 manos en una nueva edición de los cursos de cocina organizados por la agrupación Chefs(in) y que tienen lugar en la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears. Pep Guerrero fue el artista invitado para dibujar las portadas de los libros de recetas que se entregan a los alumnos asistentes. redacción palma
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
¿Cuándo tengo que ir con mi hijo al médico o a urgencias porque le duele la barriga?
-
Terremoto de 2,2 grados con epicentro en el corazón de la laguna rosa de Torrevieja
-
Estos no te los podrán hacer tirar: los alimentos que puedes llevar en el equipaje de mano
-
Jorge el pediatra | Bullying… ¿miramos hacia otro lado?
Comentarios
Ver comentarios